発酵食品で腸(超)美人
整腸効果バツグン! 腸内環境を整えて、中からキレイに!(2013年02月04日)
-
塩麹豆腐ドレッシング
作って冷蔵庫に入れておけば、食べたい時にすぐに食べられるから、毎日無理なく摂取出来るのが良い。
-
納豆キムチチヂミ
納豆とキムチの発酵食品をふんだんに使った、ピリ辛チヂミ。 白玉粉を入れて、もちもち食感をアップ!
-
塩ヨーグルトのアボカドディップ
生クリームが入っているかのような濃厚な舌触り。完熟のアボカドを入れる事で、よりクリーミーに仕上がります。
-
カマンベールチーズのパングラタン
おもてなしにも使える、おしゃれなグラタン。 高カロリーなパイ生地は避けて、食パンで代用して。
現在のファン数455
レシピ・調理・スタイリング:大黒真未 |写真:湊愛
「発酵食品で腸(超)美人」の関連特集
注目のキーワード
-
レンジでギンナン がおいしい!
メタボ/B747さん 03:28
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 01:54
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
秋の味覚!塩炒り銀杏 がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
粉チーズのフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
基本のカレーライス 簡単ひと手間で美味しい!by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
小松菜の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
ささみの梅しそ巻き がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
柿のなます がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
ピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
鶏もも肉とオクラの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 10/23
-
天かす入りにゅうめん がおいしい!
ゲストさん 10/23