美味しくできました!子供達も美味しい美味しいとパクパク食べてあっという間になくなりました。エリンギとしめじをつけあわせにしてみましたがガーリックバターと相性良かったです!
-
イイネ!2
-
ニンニクとバター醤油の香りが香ばしく、子どもに好評でした。ピーマン以外のいろんな野菜も合わせられそうですね。
アレンジしてみたいです。イイネ!1 -
ニンニクとバターの香りが、鶏肉とマッチしていいですね。冷蔵庫にあったチーズを挟んで焼いたら、香ばしさが増して、とても美味しかったです。
イイネ!1 -
ご飯にのせて丼にしてみました。キャベツもたっぷりと。レタスでも美味しそうです。にんにく控えめで作りましたが、バター醤油が食欲をそそります(^-^)
イイネ!0 -
しめじも足しました。ご飯が進む味付けで、子供も大人も大好きな味です。バター醤油の香ばしさとにんにくの風味が食欲をそそります。材料少な目で簡単にできて忙しいときには助かりますね。
イイネ!1 -
子どもの好きなチキンソテーが、いつもよりずっとおいしくなりました。ニンニクと醤油、バターの香りも香ばしくて食欲をそそります。大人も子どもにも好評でした。
イイネ!0 -
しっかりめの味付けで、ガーリックとバターの風味がよく、おいしかったです。調理中のいいにおいに、家族が集まってきました!もも・胸肉の両方で作りましたが、どちらもおいしかったです。
イイネ!0 -
最後に調味をするのでニンニクとバターの風味がしっかり残ります。バター醤油味が好きですが、ニンニクが加わりさらに美味しくなったと思います。
イイネ!0 -
皮のふにゃっとした食感が苦手なんですが、皮以外にソースを絡めたらいいんですねー!バター醤油とっても合います!ガーリック少なめにして、お弁当にも入れました♪
イイネ!0 -
皮がパリパリで中はジューシー♪意外とサッパリしていたのでパクパク食べられました!焼いてガーリックバター醤油をかけるだけなので簡単なのに、食べ応えのあるメイン料理ができました☆
イイネ!0
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45