キッチンペーパーでふき取るとくさみも大分減りました。ほんの一手間だけど大事ですね。バターの風味がさらに引き立っておいしかったです。
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イイネ!10
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丁度良い焦げ具合で上手に焼けました♪中はふわふわ、外はカリッとしていて絶妙の食感でした。最後にレモン汁をかけると、さっぱりとした味になって美味しかったです♪
イイネ!8 -
いつもはサーモンを洗わずにそのまま使ってましたが、レシピ通りに洗ってみると、生臭さが消えて、いつもより美味しく焼けました♪レモンをかけるとさらにサッパリと美味しくいただけました♪
イイネ!5 -
ムニエルにレモンをかけるのは初めてでしたがさっぱりしておいしい♪
作るのも簡単なのに外はカリッと中はふわっとでした!!ちょっと塩コショウをかけすぎてしまったのでまたリベンジしたいです(笑)イイネ!1 -
レモンが無かったので、レモン汁で代用(笑)酸味でさっぱり、それでいてバターのコクで美味しかったです。表面がカリカリに焼けるともっと美味しい!
イイネ!1 -
骨無しの小さな切り身を使いました。バターの風味がとっても美味しかったです。表面がカリッと焼けて食感も良かったです♪
イイネ!1 -
とっても簡単に出来てビックリしました!鮭といえば塩焼きにする位にしか思い付かなかったですが、一味変わっていいですね。鮭がふっくらとしてバターのコクとも相性抜群です。また作ります。
イイネ!1 -
バターの風味が香ばしく、さっぱりしたレモン味がよく合っていました!半分にとろけるチーズを乗せて半々の味を楽しみましたがとても美味しかったです(^O^)
イイネ!4
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