炒めることでシャキッとした歯応えのナムルになりました。安くて美味しい副菜ができて助かりました。作り方も簡単でおすすめです。
-
イイネ!0 -
炒めて作るナムルは初めてですが、茹でるより、食感も残るし、水っぽさもなくて美味しいです。ニンニク風味でおつまみとしての1品にもなりそうです。みんなが好きな味、作りやすくて助かります。
イイネ!3 -
いつもは茹でて作るのですが、炒めるとまた歯ごたえがいいですね。ほんのりニンニクも美味しいです。安いモヤシだけでできる一品重宝します。
イイネ!0 -
豚ひき肉をプラスして、ボリュームアップ&ご飯が進むおかずに変身しました^_^ごま油と、ニンニクが効いてとっても美味しかったです。
イイネ!2 -
いろいろなナムルがありますが、簡単でモヤシだけ作れるのがうれしいレシピです。炒めてあるので歯ごたえが良いので、家族にも評判が良いです!
イイネ!0 -
シャキシャキしている食感が美味しいです。ごま油とにんにくの隠し味が最高です。安く簡単に作れる一品で、また作りたいです。
イイネ!2 -
もやしと胡麻油が大好きな子どもが、かなり気に入ってます。
唐辛子が苦手なので黒胡椒に変えてみましたが、おいしかったです。
胡麻油をちょっとランクの高いのにして香りもたのしんでます。イイネ!2 -
我が家の定番料理に即決定!もやしシャキシャキ!辛いもの好きなので唐辛子を多めに入れました♪
イイネ!0
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45






