炒めることでシャキッとした歯応えのナムルになりました。安くて美味しい副菜ができて助かりました。作り方も簡単でおすすめです。
-
イイネ!0
-
炒めて作るナムルは初めてですが、茹でるより、食感も残るし、水っぽさもなくて美味しいです。ニンニク風味でおつまみとしての1品にもなりそうです。みんなが好きな味、作りやすくて助かります。
イイネ!3 -
いつもは茹でて作るのですが、炒めるとまた歯ごたえがいいですね。ほんのりニンニクも美味しいです。安いモヤシだけでできる一品重宝します。
イイネ!0 -
豚ひき肉をプラスして、ボリュームアップ&ご飯が進むおかずに変身しました^_^ごま油と、ニンニクが効いてとっても美味しかったです。
イイネ!2 -
いろいろなナムルがありますが、簡単でモヤシだけ作れるのがうれしいレシピです。炒めてあるので歯ごたえが良いので、家族にも評判が良いです!
イイネ!0 -
シャキシャキしている食感が美味しいです。ごま油とにんにくの隠し味が最高です。安く簡単に作れる一品で、また作りたいです。
イイネ!2 -
もやしと胡麻油が大好きな子どもが、かなり気に入ってます。
唐辛子が苦手なので黒胡椒に変えてみましたが、おいしかったです。
胡麻油をちょっとランクの高いのにして香りもたのしんでます。イイネ!2 -
我が家の定番料理に即決定!もやしシャキシャキ!辛いもの好きなので唐辛子を多めに入れました♪
イイネ!0
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25