何度か作ってます。シンプルな材料で作りやすいです。時々、茄子や玉ねぎをプラスして作っています。シンプルな分、材料でアレンジができるのでこれからも作っていきたいと思います。
-
イイネ!3 -
手早く作れて、美味しいし子供も大人も好きな味なのでいろんな場所で役立ちそうです。
大きめのツナ缶だったので、さらにトッピングに使いました。イイネ!3 -
ツナ缶の油ごと入れるので他に味付け特にいりませんね。あとは塩コショウと粉チーズでじゅうぶん美味しいソースができました。簡単です。
イイネ!4 -
ソースが味わいがあっておいしかったです。余っていた玉ねぎも入れて作りました。ソースを少しとっておいて、次の日にチンしたジャガイモの上にのせて粉チーズをふり、トースターで焼いてグラタンにしました。
イイネ!3 -
冷凍していたあさりがあったので、一緒に入れてみました。ツナとあさりの風味が、とても美味しかったです♡
残ったソースは、パンにつけて余すことなくく頂きました!イイネ!3
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
モヤシのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
レンコンのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏むね肉のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 12:25






