ピーマンで代用です。和風のピカタは盲点でしたね(^^)青海苔とゴマが、いい風味をだしてくれました。むね肉が柔らかく、しっとりと美味しく頂けました!
-
イイネ!1 -
青海苔とゴマの香りが良く、ポン酢でさっぱり☆和風のピカタは初めてでしたが、胸肉も柔らかく仕上がっていて、とても美味しかったです☆
イイネ!0 -
鶏胸肉で作りましたが、パサパサした感じはなく柔らかくて美味しかったです。ゴマと青のりのおかげで、簡単なのに少し凝ってる料理に見えました♪
イイネ!0 -
ムネ肉のパサつきもなく、とっても柔らかくてジューシーでした!青のりが香ばしくて美味しかったです。ポン酢醤油でさっぱりと食べられました。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもピッタリです!
イイネ!0 -
青のりの彩りと香りがとてもいいです。和風のピカタなので煮物との献立にもよく合いました。
マヨネーズで食べても美味しかったです。イイネ!1
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




