冬なのでキャベツをお安かった白菜に変えて作りました。醤油ラーメンに乗せて食べました!お肉が柔らかくて美味しかったです。
-
イイネ!0 -
野菜炒めを侮っていました。
分量は違えど、だいたい同じ材料で作っていましたが、しっかりお肉に下味をつけることで美味しさもアップしました。
すりごまの風味もあり美味しかったです。イイネ!0 -
もやしがなくて、人参を入れました。肉に下味をつけて、先に焼いておく丁寧に作った野菜炒めは初めてでした。肉にしっかり味がついて、野菜もシャキシャキでとても美味しかったです。
イイネ!0 -
たまに作る野菜炒め、ちゃんとレシピを見て作ったら大変美味しかったです!片栗粉でお肉をコーティングする一手間が大事なんですね♪ 人参をいれて、彩りもばっちりです(^^)
イイネ!0 -
冷蔵庫の中にあった野菜で作りました。
今まで適当にしていた野菜炒めですが、片栗粉をつかった下ごしらえなど、これから丁寧な作り方をしようとおもいます。イイネ!0 -
定番の野菜炒めですが、久しぶりに食べると本当に美味しい!
野菜がたくさん取れてご飯も進んでまた作りたいおかずです!イイネ!0 -
あらかじめお肉に下味をつけるので、さっぱりとしていながらも味がぼやけることはなく美味しい炒め物ができました。
えのきもプラスしてボリュームアップさせてみました!イイネ!0 -
お肉にはじめに下味をつけることで味がしっかりしみこんで美味しいです。片栗粉でお肉が柔らかくなりました。家にある材料で簡単にできるのでまた作りたい一品になりました。
イイネ!0 -
他のコメントにもあったように、お肉に下味をしっかりつけ下処理をしていたのですごく美味しかったです。この一手間でこんなに変わるのかと感動しました!
イイネ!1 -
お肉に下味をつけるのは初めてでしたがしっかり味が染み込んでお肉も柔らかくてとっても美味しかったです♡野菜もシャキシャキで美味しくて箸がとまりませんでした(^ ^)
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





