蒸し焼きのおかげか煮付け並みにやわらかく、とても食べやすかったです。時間もかからないのでいいですね。
同じフライパンで一緒ににんじんも焼きました。
イイネ!
0
ゲストさん 07:09
ドラえごんさん 05:49
尚さん 01:20
尚さん 01:20
尚さん 01:20
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼 がおいしい!尚さん 01:20
ゲストさん 00:59
ゲストさん 00:58
ゲストさん 00:58
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!ゲストさん 11/10
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!ゲストさん 11/10
ユズの葛湯 がおいしい!ゲストさん 11/10
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!かかやさん 11/10
かかやさん 11/10
かかやさん 11/10