解凍してしまった生姜焼き用のお肉で作りました。とても手早くでき、ご飯もレタスも進む味付けで、ちょっと豪華なランチになりました!夕飯のメニューとしても十分な食べ応えです!
-
イイネ!0 -
薄切りじゃなくてカツ用のロース肉を使いました。甘辛い豚肉と温泉卵のまろやかさが最高に合う!ボリューム満点で大満足でした☆
イイネ!0 -
お肉と一緒に野菜もたっぷり採れていいですね。温泉卵に甘辛タレが混ざり合い、まろやかになった感じがウマウマでした♪簡単なのに豪華に見えます。
イイネ!0 -
タレがしっかり、お肉に味かついて美味しくいただきました。卵サラダが余っていたのでトッピングしましたよ。まろやかになってさらに美味しかったです。
イイネ!1 -
甘辛のお肉と生野菜、卵を混ぜ合わせて美味しくいただきました。
イイネ!5 -
豚肉は千切りの生姜を入れたタレに漬け置きしてから焼きました。比率的にはお野菜より豚肉が多かったかな?間違いなく美味しい!
イイネ!3
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 12/14
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 12/14




