解凍してしまった生姜焼き用のお肉で作りました。とても手早くでき、ご飯もレタスも進む味付けで、ちょっと豪華なランチになりました!夕飯のメニューとしても十分な食べ応えです!
-
イイネ!0 -
薄切りじゃなくてカツ用のロース肉を使いました。甘辛い豚肉と温泉卵のまろやかさが最高に合う!ボリューム満点で大満足でした☆
イイネ!0 -
お肉と一緒に野菜もたっぷり採れていいですね。温泉卵に甘辛タレが混ざり合い、まろやかになった感じがウマウマでした♪簡単なのに豪華に見えます。
イイネ!0 -
タレがしっかり、お肉に味かついて美味しくいただきました。卵サラダが余っていたのでトッピングしましたよ。まろやかになってさらに美味しかったです。
イイネ!1 -
甘辛のお肉と生野菜、卵を混ぜ合わせて美味しくいただきました。
イイネ!5 -
豚肉は千切りの生姜を入れたタレに漬け置きしてから焼きました。比率的にはお野菜より豚肉が多かったかな?間違いなく美味しい!
イイネ!3
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07




