レシピ通り 糸こんにゃくだけでシンプルに作りました。甘辛い味付けで ご飯が進みました。次は温玉をトッピングして崩しながら食べてみます!
-
イイネ!2
-
しめじをプラスして作りました。ごはんがすすむ甘辛味で、ついつい箸がのびます。
肉なしすき焼きのように、薄切りたまねぎを入れても美味しそうです。イイネ!4 -
ピーマンを入れてみました。あくぬきの白滝を使ったので、手間も少なく作ることができました。甘辛の味付けはご飯が進みますね!簡単に一品できてしまい、助かりました(^^)大人は後から唐辛子を入れました。
イイネ!1 -
ごぼうとにんじんをプラスしました。糸こんにゃくにしみた甘辛い味付けでご飯がすすみました。お弁当のおかずにもいいと思います。
イイネ!0 -
糸こんにゃくを消費したくて作りました。じっくり火を通して味をしみこませるのがポイントです。簡単に一品副菜を足すことができました。
イイネ!0
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
カキとサツマイモのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 10:46