普通のお鍋で一時間程煮てみました!キャベツを周りに敷く事で崩れる事なく形も綺麗にできました!優しい味が染みていて、体が温まる美味しいスープになりました!
-
イイネ!5
-
普通のお鍋で20分ほどグツグツ煮込んで作りました。キャベツもトロトロでスープと良く合います。小さめのお鍋に隙間なく詰めると煮崩れしなかったです。
イイネ!0 -
圧力鍋がないので、普通の鍋で1時間コトコト煮込みました。トロトロにとろけてとても美味しく、子供がスープまで完食しました!かんぴょうなしですが、崩れずに出来ました(^-^)
イイネ!4 -
お箸で切れるほど、とっても柔らかくて優しい味わいのロールキャベツができました。
シンプルな味付けで、野菜の甘みを感じられるのが特徴です。イイネ!1 -
かんぴょうはないので爪楊枝で代用しました。パパッと作れたのにスープが染み込んでジューシー!美味しかったです◎
イイネ!1 -
美味しくできました。
家族もパクパク食べてくれました!イイネ!2
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18