大根と水菜がパリパリしてて美味しかったです。じゃこをごま油でカリカリに焼いたので食感もごま油の風味もすごくあってて、鰹節もかけたのでポン酢がすごくあってました。
-
イイネ!2 -
味付けがポン酢だけなのでどうかな?と思いましたがゴマ油で炒めたじゃことかつおぶしがいい仕事をしていてポン酢で充分でした🎵
たっぷりお野菜いただきました。イイネ!2 -
大根の葉を作ったレシピを探していて見つけました。水菜がなかったのでレタスを使いました。大根のシャキシャキ感が美味しかったです。大根の葉とジャコ炒めの残りは明日のご飯に混ぜようと思います。
イイネ!0 -
冷水でしっかり冷やすことでホントに食感が変わってシャキシャキしました!水菜も合わさってより美味しさアップ☆ジャコと青菜炒めはそのままふりかけにしたいくらいでした♪
イイネ!0 -
とっても美味しくできました!(。>∀<。)シャキシャキ♩
イイネ!1
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25



