時短のためにフードプロセッサーを使ったら、野菜が細くなりすぎて柔らかくなってしまいました。次回は時間のある時に!味はしっかりあって子供はそのままでも美味しく食べていました!
-
イイネ!1 -
ラード無しで作りましたが、十分に柔らかくジューシーに出来上がりました。グリーピースの代わりにコーンを乗せましたが、少し甘すぎ。無しの方が良かったです。
イイネ!2 -
下味がしっかり付いていて、美味しかったです~。からしポン酢で頂きました(^^)包みかたのコツも教えていただけて助かりました!美味しくて食べ過ぎました~♪
イイネ!2 -
干し椎茸ご美味しさを引き立てています(^ ^)ネギの代わりに玉ねぎを使ったので甘めになりました。蒸し器がなく、フライパンで蒸し焼きにしましたが柔らかくて美味しかったです☺︎
イイネ!0 -
水の代わりに干し椎茸の戻し汁を使いました。柔らかくて肉汁たっぷりの焼売でした☆とっても美味しかったです♪
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



