初、白菜の餃子でした。
あっさりとしてとても美味しかったです!
何個でも食べられる感じです。
メインにもビールつまみにも最高ですね!
-
イイネ!3
-
いつもはキャベツで作っています。白菜だと水気が出てしまうかと思いましたが、塩で水分をしっかり切ったので大丈夫でした!
イイネ!4 -
片側はカリッとさせたくて、結果、焼き過ぎて真ん中を焦がしちゃいましたが、何となくコツは分かった気がします。またリベンジしたいです。味はGoodでしたよ!
イイネ!3 -
いつもはキャベツで作ることが多いですが、白菜の餃子を作ってみました。ジューシーなおいしい餃子が作れました。白菜もおいしかったです。
イイネ!1 -
いつもキャベツでしたが、白菜で作る餃子も美味しかったです。
お野菜たっぷりめで作ったので、あっさりヘルシーにパクパクと食べ過ぎました。イイネ!2 -
白菜とニラをたっぷり入れヘルシーに仕上げました。野菜の甘みもあり、具にしっかり味がついているのでタレなしでも充分OKでした。皮はパリパリ中はジューシーな美味しい餃子ができました。
イイネ!2 -
ちょっと面倒な餃子も簡単に作れました。パリッと上手に焼けました。白菜がいっぱい入っていたのでパクパクと食べちゃいました。
イイネ!2 -
毎日でもいけちゃうくらい大好きな餃子!ラーメン屋のメニューのような本格的な味でした!半分はキムチ入りで。焦げ目ありが美味!
イイネ!2 -
いつも餃子はキャベツで作っていましたが白菜餃子美味しいですね!具に下味がしっかり付いていたのでご飯もビールも進みました。次は具をたっぷり包めるように大判の皮にしようと思います。
イイネ!1 -
あつあつで皮がパリッとして美味しいです。いつもは白菜を茹でて刻んでいますが、生で入れると野菜がたっぷり入っている感じがしました。
イイネ!1
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
大根とショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
サッパリ梅ダレ冷奴 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
鶏ささ身のみそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
リリーさん 09:35
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ムンタさん 07:47