唐揚げのもも肉で。あぶらが玉ねぎに移っておいしい。人参を入れ忘れ、シメジで代用ですが、キノコ涙もオススメです。アレンジが効きそうで、料理が楽しくなりました。
-
イイネ!2
-
鶏肉で肉じゃがを作ったのは初めてでしたがお肉にがプリプリで鳥の旨味がしっかりでておいしかったです。
玉ねぎを多めに入れて作りましたが甘みがでて子供にも大好評でした。イイネ!1 -
鶏肉で肉じゃがを作るのは初めてでしたが、肉の旨味が出てとても美味しかったです!白滝を入れたので、少しだけ味を濃いめにしました。
イイネ!1 -
出汁が入っていないのにさすが鶏肉ですね。旨味が出て美味しかったです。
冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもいいですね。イイネ!0 -
鶏肉のだしも出てさっぱりの優しいお味で美味しかったです。
イイネ!0 -
鶏肉で作る方が安価だし、味も好きです。鶏のうまみがじゃがいもやにんじんとよく合います。子供たちもたくさん食べてくれました。
イイネ!0 -
いつもは、牛肉でするのですが初鶏肉でやってみました。またいつもの肉じゃがと違い、鶏肉のうまみがでてる上、あっさりとした感じで美味しかったです♡
イイネ!1
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18