圧力鍋を使って作りました。甘辛くとろける大根と牛スジが白いご飯によく合います。コンニャクを追加してもおいしそうですね。
-
イイネ!9 -
初めて牛すじに挑戦しました!
トロトロで、味がしみしみで、とっても美味しかったです。こんにゃくも入れたので、ボリューム満点で、食べごたえもありました。イイネ!6 -
牛スジ肉と大根を圧力鍋で煮ました!
アレンジで彩よくなるようにんじんも加えました☆甘辛味でご飯も進みます!イイネ!4 -
牛肉は先に茹でることで、臭みが消え味がしみやすくなりました。
卵をいれてアレンジすると煮卵になって更に美味しくなります。イイネ!0 -
お肉はなかったのですが、どうしても大根の煮物をしたくてゆで卵と一緒に作りました。コトコトにて味がしみた大根がとっても美味しかったです!ゆで卵との相性も良かったです。牛スジならもっと美味しいんだろうな~
イイネ!4
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25






