たくさんあった大根を消費するために作ってみました。もちっとしていてとても大根とは思えないおいしさでリピ決定です。
-
イイネ!2
-
美味しい〜☆今まで違うレシピでは作ったことはありますが、1番美味しかったです!桜エビ必須ですね☆桜エビを乾煎りしてから混ぜ込みました。香りがたって美味しかったです!!
イイネ!2 -
大根ぽさがなくなり、もちもちしてて、子供も大喜びの一品です。シイタケが無かったので、えのきを入れましたが、よく合いました!鶏ガラスープの素で味がしっかりあるのでそのままお弁当にも使えそうです。
イイネ!1 -
大根を擦るのが大変でしたが、あとは混ぜて焼くだけなのでやることは簡単でした!それなのに凝った1品みたいなのが嬉しいです。大根苦手な娘もこれは食べてくれました(*^^*)
イイネ!0 -
難しいかなー、と、思いましたがそんなことはなく、チヂミのような食感で中はモチモチ、外側はパリッとしていておいしかったです。
イイネ!0 -
すぐ作れて簡単おいしいです!大根は消費に困るので一気に使えます。汁気もないのでお弁当にも入れられるので助かります!食感もっちりで味はこってりでした。
イイネ!2 -
カリッ、モチっとしてて美味しいです。
上新粉、あと何にしようかな〜イイネ!1
-
やみつき!エノキのコク旨バターソテー がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
韓国風ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
桜エビシューマイ がおいしい!
かかやさん 07/14
-
砂肝とニラのオイスターソース和え がおいしい!
かかやさん 07/14
-
豪華で簡単チャーシューのサラダ 作り置きにも by岡本 由香梨さん がおいしい!
かかやさん 07/14
-
豪華で簡単チャーシューのサラダ 作り置きにも by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
砂肝とニラのオイスターソース和え がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
豚とレンコンのそぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
さっぱりアレンジ!冷や奴梅オクラのせ がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
ゴーヤのピクルス がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
鶏肉のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 07/14
-
家庭でおいしく作る中華スープ やみつきに! by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 07/14