味付けは濃くなく優しい味でした。しっかり煮込むので、白菜はトロトロ。ごま油の香りも食べているときにして美味しかったです。
-
イイネ!0
-
あっさりとした優しい味でダイエット中にも良いですね。ゴマ油の香りが良いです。焼いてから煮るので身が崩れず柔らかかったです。タラ料理のレパートリーが増えて嬉しいです。
イイネ!0 -
鱈ははじめにしっかり焼いているので、後から煮込まず型崩れなくふわふわに仕上がりました!もう少し大きめに切ったほうが存在感があって良かったかな。すごく優しい一品なので食欲のない時にも良さそう。
イイネ!2 -
味付けが濃くないので、あっさりとしていて素材の味を感じられました。タラと大根おろしは合いますね。ごま油を使っているので、ゴマの香りがするのも良かったてす。
イイネ!0 -
いつも鍋か包み焼きになりがちな鱈が大変身!鱈を先に焼いて後から加えることで煮崩れがないし、野菜も沢山採れました。優しい味なので疲れた胃にもピッタリでした。
イイネ!0 -
とてもおいしかったです。
うっかり大根おろしを忘れてしまいましたが、十分おいしかったです。また作りたいイイネ!4
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45