圧力鍋でしっかりと味が染み込んでホロホロの角煮ができました。私は丼にしました。半熟卵が好きなので別ゆでにしました。すっごくおいしかったです。
-
イイネ!7 -
お肉がトロトロに柔らかく出来ました!味付けも私好みでベストの角煮です(^^)子供も気に入ってくれて大満足です♪
イイネ!3 -
以前に最初から調味料を入れて圧力をかけて煮たときは味が濃くなりすぎましたが、このレシピで2回に分けてちょうりしたら、味も丁度よく柔らかくできました。
イイネ!2 -
成功しました。豚の角煮はこのレシピで作ります✨
イイネ!1 -
角煮やわらか〜! いつも煮込みすぎなのか、フライパンだからなのか脂身は柔らかいけどお肉が硬くなってしまうのが難点でしたが、今回はふっくら柔らか肉汁まで!また作ります!
イイネ!3 -
久しぶりに圧力鍋を使ったので、心配でしたが、お肉がとっても柔らかく、味もしっかりついて美味しく出来て良かったです!大満足の一品になりました!
イイネ!4 -
ホロホロのトロトロで、美味しすぎました‼
材料を入れたら、あとはお任せ!というのも嬉しいです。長ネギや人参等の切れ端を一緒に煮込んだからか、色んな香りがして、味にも深みが出ました。イイネ!3 -
難しいことが何一つなく、ほぼほったらかしでおいしくできました!味もよく染み込んでいてほろほろでした!
イイネ!1 -
一皿で何とかしてしまおうと、人参と蒟蒻も入れちゃいました(笑)先に肉に焼き目を突けると、香ばしくなるししっかりする感じですね。お味は当然、美味でした~。甘辛味がご飯に合いすぎました。
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





