味付けを参考にさせていただきました。忙しい時にパパッと出来てありがたい一品でていばんになりそうです。
-
イイネ!1 -
キャベツがあまりなかったので、カボチャも入れてみました。さやいんげんも豚肉も、シンプルな味付けで、素材の味がよく分かって、おいしかったです!次は違う野菜をいれたいと思います!
イイネ!1 -
キャベツが無かったので、モヤシとしめじを入れてカサ増ししました。塩胡椒、醤油でシンプルなので、お肉と野菜の味をしっかり味わえました。あっさりだけど、ご飯も進む美味しさでした!
イイネ!1 -
インゲンの代わりにスナップえんどうとかさ増しにもやしを入れました。
炒め過ぎで、キャベツの食感がなかったのが残念。。
味付けがアッサリなので、たくさん食べれ、野菜もたくさんとれてよかったです。イイネ!0 -
シンプルな味付けが、お肉の旨味を引き立てますね!キャベツの甘さもとてもいいです。もう少しシャキシャキ感を残せたらよかったです。
イイネ!0 -
あまり調味料がなかったのですが、手持ちの調味料でささっと炒めるだけでおいしい一品になりました!キャベツの代わりに小松菜を使いました!また作りたいと思います。
イイネ!0
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46






