鳥モモ肉と生姜醤油の甘辛い味付けが、たまらなく美味しくてうずらも濃厚な味付けになりました。先に卵を茹でる手間も省けますし、お弁当のおかずにもかわいいです。
-
イイネ!2 -
ショウガ醤油とニンニクという、好きな味付けなので、子どももパクパク食べられました!お弁当に入れてもぴったりだと思いました!
イイネ!2 -
生姜醤油のレシピは初めてで、楽しみにして作りました。うずらと枝豆が無かったので、鶏卵とピーマン、エリンギも。ん~!これは美味しい!しっかり味とモモ肉のぷりぷり感が素敵で、ご飯もビールも進みます!
イイネ!5 -
もも肉がたくさん手元にあったので作りました。うずらはなかったのでお肉だけで。しっかり味がしみて、ジューシーに仕上がりました‼︎お弁当にも良さそうです。
イイネ!1 -
鶏もも肉を美味しく煮たくて作りました!じゃがいもが家にたくさんあったので使いましたが、生姜じょうゆに合う(^O^)ご飯が進むメニューです♪
イイネ!4
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27







