鳥モモ肉と生姜醤油の甘辛い味付けが、たまらなく美味しくてうずらも濃厚な味付けになりました。先に卵を茹でる手間も省けますし、お弁当のおかずにもかわいいです。
-
イイネ!2
-
ショウガ醤油とニンニクという、好きな味付けなので、子どももパクパク食べられました!お弁当に入れてもぴったりだと思いました!
イイネ!2 -
生姜醤油のレシピは初めてで、楽しみにして作りました。うずらと枝豆が無かったので、鶏卵とピーマン、エリンギも。ん~!これは美味しい!しっかり味とモモ肉のぷりぷり感が素敵で、ご飯もビールも進みます!
イイネ!5 -
もも肉がたくさん手元にあったので作りました。うずらはなかったのでお肉だけで。しっかり味がしみて、ジューシーに仕上がりました‼︎お弁当にも良さそうです。
イイネ!1 -
鶏もも肉を美味しく煮たくて作りました!じゃがいもが家にたくさんあったので使いましたが、生姜じょうゆに合う(^O^)ご飯が進むメニューです♪
イイネ!4
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
焼きパプリカのからしマリネ がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
キャベツ巾着 がおいしい!
あいさん 02/08
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 02/08
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 02/08