種をまとめた後、冷蔵庫で休ませた方が良いことは知りませんでした。ひび割れが少なく、おいしく焼けました。
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イイネ!11 -
大根おろしとポン酢で和風にしました。中までジューシーにおいしくできましたが、もうちょっとこねたほうがよかったかも。
イイネ!16 -
美味しく簡単にできましたー!!
塩分多めになりそうだからハンバーグねるときに塩はいれなかったのと、ソースは変えましたが、ハンバーグ自体が美味しくできました!イイネ!13 -
いつも平たいハンバーグだったのですが、この作り方だと丸くて可愛いハンバーグが出来ました。簡単なのにふわふわで美味しかったです。
イイネ!22 -
いつもパサパサしがちでしたがすごくジューシーに作れました。ただ、こねてるあいだに牛脂が溶けるとおいしくなくなるのでレシピのように手早くということと、材料は全部用意しておくことをおすすめします。
イイネ!8 -
失敗せずとても美味しくできました!
イイネ!6 -
失敗せず、とってもジューシーなハンバーグが作れました!
彼にも好評でした、また作ります(・∀・*)イイネ!16 -
間違いないレシピです!!
旦那も喜んで完食♪また作ります♪(´ 3`)イイネ!16 -
塩を加えることで甘味が増して、冷やすことで味が染み込み、とても美味しく仕上がりました!!
イイネ!8 -
しっかりと冷やすことで崩れないハンバーグが作られるんですね!!
イイネ!2
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簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
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カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
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ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
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簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
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簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
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簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
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甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
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無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
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簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
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ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
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カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



