サニーレタスで作りました。熱したごま油は香りが良く韓国のりとサニーレタスによくあっていてとってもおいしかったです。
-
イイネ!3 -
ごま油と塩のシンプルな味付だけど、韓国海苔が良い仕事してます!旨い❗️サニーレタス&きゅうりで作りました。白ゴマは黒ゴマで代用。きゅうりの食感がアクセントになってプラスして正解❗️
イイネ!0 -
レタスで簡単に作れてひと味違ったレシピを探していました。ひと手間かかりますが、ゴマ油を熱してからかけると風味が良くおいしくいただけてリピ決定です。
イイネ!2 -
自己流でただごま油と塩を混ぜてかけていた時には、何か違う、と思っていましたが、ごま油を熱してからかけると美味しいんですね。違いがわかりました。
イイネ!0 -
とても簡単でおいしかったです。ゴマ油を煙が出るまで熱するのがちょっと怖かったですが、香りがたって効果抜群でした。塩少々も結構効いていると思いました。レタスは余りがちですが、これなら沢山食べられます。
イイネ!0 -
冷蔵庫に残っていたレタスを使いきりたくて作りました!韓国海苔だからまた美味しいんですね、熱々の胡麻油との相性も抜群です。
ビールのおつまみにもぴったり!子供~大人まで好きなサラダだと思います。イイネ!0
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 22:39
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 22:39
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:16




