小アジを開いてフライにしました。ふつうのトマトで代用しました。おっしゃるとおり粒マスタードがアクセントになっていて、また違ったアジフライを楽しめました。おいしかったです。
-
イイネ!0
-
サクサクして実は柔らかくて、揚げたては本当に美味しいですね!ピリッとマスタードが効いて、一味違うアジフライになりました。
イイネ!1 -
マスタードが大好きなのでたっぷりつけました。しかも粒マスタード。食べるときは少しマヨネーズをつけて食べるととても美味しかったです。
イイネ!0 -
マスタードは大人用はたっぷり、子供用にも少しだけぬって作ってみました。子供達はマスタードを気にせずに食べれたようです。たっぷりのマスタードはおいしかったです!
イイネ!1 -
アジフライが好きな娘のために初めてさばきました!自分でできたことに感激です。大人のはマスタード、子供のは抜きで作りました。アジの臭みを消していたような気がします。とてもおいしかったです(*^^*)
イイネ!0
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19