炊飯器のスイッチをオンするだけなので簡単でいいですね。チキンの旨みがご飯にも行き渡っていて最高においしかったです。
-
イイネ!4 -
炊飯器でとっても簡単にできました。トマト、きゅうり、半熟タマゴを横に添えてみました。とっても豪華に仕上がりました。チキンがとってもおいしかったです。
イイネ!3 -
炊飯器だけで出来るので、作るのも片付けも楽チンでした。
一緒に炊くので、ご飯に鶏肉の旨味がよく染みていて、鶏肉も柔らかくて美味しかったです。イイネ!1 -
炊飯器で作れるのでとても簡単でした。
イイネ!0 -
炊飯器ひとつで手軽にお店の味が作れます♪一緒に炊くことでお肉が柔らかくなり、ご飯に鶏肉の味が染み込みます。ナンプラーの代用にレモン汁を使いました。
イイネ!3 -
ご飯にほんのり味がついているのでそのまま食べても美味しいです。ごまダレが美味しいので鶏肉と一緒に食べると更にご飯がモリモリ食べられちゃいました🎵
イイネ!2
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






