豚ロース使いました。玉ねぎも入れて作ってみました。合わせダレがお肉と玉ねぎによく絡んでとってもおいしくいただきました。
-
イイネ!0
-
冷凍してあった豚の小間切れで作りました。定番の生姜焼きが簡単にお手軽に作れて良かったです。今度はロース肉で作りたいです。
イイネ!1 -
2倍の量で作ったのですが 煮詰めるのに時間がかかってしまいました。 甘さ控えめがすきなので 砂糖を3分の2の量で作って、ちょうどよかったです。
イイネ!0 -
豚肉はコマ肉を使って作りました。お肉は柔らかかったですし、玉ねぎは甘くてバッチリでした。タレもおいしかったです。
イイネ!0 -
やっぱり、定番の美味しさですね。
お砂糖の量を少し控えました!イイネ!1 -
写真が悪くてすみません(゚o゚;)とても簡単につくれておいしかったです!笠間市にタマネギも入れましたがいい感じでした(・ω・)
イイネ!0
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
さっぱり!鶏の唐揚げの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
ロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
白ネギと長芋のかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
失敗しない!根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
広島焼き風お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ヴィーガン パヴェ・ショコラ(生チョコ) がおいしい!
GOMAさん 18:33
-
サツマイモのオレンジ煮茶巾 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ブリの塩麹焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:09