太鼓判 10+ おいしい!
バナナナッツ
作り方1
フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたらグラニュー糖、水を加えて全体に茶色く色づいてきたらバナナチップとクルミを加え、ザッとからめる。クッキングシートの上に広げて冷まし、器に盛る。
「バナナナッツ」の関連レシピ
「バナナチップ」を使ったその他のレシピ
-
手作りチョコ&バナナグラノーラ
-
つまむ手が止まらない!キャラメルポップコーン by西川 綾さん
-
簡単アイスタルト
-
チョコバナナプリン
-
バナナメープル風味のくるくるクレープ
-
バナナチーズケーキ
-
チョコバナナチップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 12/26




