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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店「苺パフェ」“ブーケ”のようなあまおう苺パフェも


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店は、「2022 スペシャルストロベリーフェア~第1弾」を2022年1月4日(火)から1月31日(月)まで開催する。

旬の苺を使った4種ストロベリーパフェが登場
会期中は、産地や品種にこだわって厳選した旬の苺を楽しめるストロベリーパフェが勢揃い。資生堂パーラー伝統のバニラアイスクリームと、それぞれの苺が持つ個性的な風味の絶妙な調和を楽しめる。

栃木県産「スカイベリー」や福岡県産「あまおう」など
第1弾に登場するストロベリーパフェは4種類。酸味が少なく上質な甘さが広がる大粒苺の栃木県産苺“スカイベリー”をはじめ、しっかりとした果肉と良い香りが特徴の岐阜県産苺“美濃娘”、ジューシーで優しい甘みの福岡県産苺“あまおう”、酸味・甘みのバランスが良く関東ではほとんど出回らない品種の香川県産苺“さぬきひめ”といった、それぞれ個性の異なる苺を贅沢に使用したストロベリーパフェを用意する。

“苺のブーケ”のようなコラボレーションパフェも
また、「2022 スペシャルストロベリーフェア~第1弾」と同時に、「ウェブ花椿 ユリ♡キュン」とのコラボレーションパフェも登場。
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