愛あるセレクトをしたいママのみかた

コンラッド東京「苺スイーツビュッフェ」いちごモンブラン&ストロベリーパフェ、りんご型ムースも

 

コンラッド東京は苺のスイーツビュッフェ「ストロベリー・イン・ザ・フォレスト」を2021年12月31日(金)から2022年3月13日(日)までの土日祝日限定で開催する。“苺”のスイーツビュッフェ
コンラッド東京のスイーツビュッフェ「ストロベリー・イン・ザ・フォレスト」では、緑広がる森の中に現れた“夢のようないちごスイーツ”の世界を表現。森の小さな仲間たちも顔を出すビュッフェ台に、1つ1つ丁寧に考案された魅力的なメニューがずらりと並ぶ。ストロベリーパフェ&いちごゼリーなど
全12種が揃うスイーツは、いちごの甘酸っぱいクリームやムース、フレッシュいちごを贅沢に使用したパフェやパウンドケーキ、いちごのゼリーにジャスミンのゼリーを重ねたグラスデザートなどを用意。りんご型ムース&いちごのモンブラン
また、りんごに見立てた可愛らしいムースや、ピスタチオのビスキュイの上にいちごのムースをのせたきのこ型のスイーツも味わえるほか、ライブステーションでは毎年人気を博す「いちごのモンブラン」を提供する。“いちごパン”を使用したセイボリー
スイーツと同様に好評のセイボリーにも注目。ポークとピスタチオのパテドカンパーニュをトッピングしたいちごのパンや、色鮮やかな野菜とオマール海老にフレッシュいちごを合わせたタルト、サクサクのいちごクルトンを添えたオニオンスープ、シーフードのペンネグラタン、鴨のパイ包み焼きを取り揃える。
次ページ :  【詳細】 コンラッド東京のスイーツビュッフェ「ストロベ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年1月29日今日の献立

定番の肉じゃがにゴマ和えなどを合わせた、ホッとする和食の献立です。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ