”おせち”のようなスイーツBOX、あんこロールの伊達巻など - ハイアット福岡より登場
2016年11月20日 15:40グランド ハイアット福岡のペストリー&ベーカリー「スタール ヴァンシャス」は、「おせちスイーツ」の予約を2016年11月21日(月)より開始する。受け渡しは12月31日(土)から2017年1月3日(火)まで。
おせちに見立てたスイーツを木箱に詰めた、毎年人気の「おせちスイーツ」。今年はさらにバージョンアップし、これまで以上に見た目のクオリティにこだわった仕上がりに。
二段の木箱の上段には、イチゴのショートケーキで表現した「ちらし寿司」のほか、黒ごまとムース、チョコレートで再現した「筑前煮」、あんこロールの「伊達巻」、ココナッツムースの「かまぼこ」を盛り込んだ。
さらに下段には、米菓子と苺ゼリーで再現した「手まり寿司」のほか、クッキーの「薩摩芋」、アーモンドチョコレートの「黒豆」、そしてクッキーとアメリカンマスタードの「辛子レンコン」などが詰め合わされている。
【詳細】
グランド ハイアット福岡「おせちスイーツ」<限定100個>
予約期間:2016年11月21日(月)
受取期間:2016年12月31日(土)〜2017年1月3日(火)
価格:3,000円+税
予約・問い合わせ先:092-282-1234(代表)
■店舗情報
ペストリー&ベーカリー スタール ヴァンシャス
場所:グランド ハイアット福岡 地下1階
住所:福岡市博多区住吉1-2-82
営業時間:11:00〜20:00
食コラム記事ランキング
- 1 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 2 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 3 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 4 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 5 【最短10分で作れるニンジン副菜レシピ3選】きんぴら・炒め物・酢の物~おすすめの切り方も!
- 6 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 7 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 8 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
ウーマンエキサイト特集