作り方3
中華鍋をサッと洗い、強火にかけて水気が飛べばサラダ油大1をなじませて中華そばを炒める。火が通れば、(2)の具を合わせ、粉かつお、好みのソースで味付けする。
「中華そば」を使ったその他のレシピ
- イカのオイスター焼きそば
- 豚ゴボウ鍋
- イカと豚肉入り焼きそば
- 卵のせ焼きそば
- がっつり!絶品そば飯
- 牛肉とニラの焼そば
- ホットプレートで作る お好み焼き・焼きそば
- 焼きそばオムレツ
- イカのお好み焼き
- オム焼そば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
鶏もも肉の照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
キクラゲとナスのからし和え がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
キノコたっぷりあんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
ナスとシラスのくったり煮 がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
マイタケの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
ホタルイカとフキの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
15分で完成!やみつき甘辛ダレ鶏手羽先ゴマまぶし がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
ハーブフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
簡単おつまみ!冷や奴のキムチのせ がおいしい!
ゲストさん 13:59
ウーマンエキサイト特集