にんじんを他の料理に使ってしまい、ゴボウのみに…(汗)
それでもシャキシャキで十分に美味しかったです。次はにんじんも必ず!
-
イイネ!1 -
ごま油の香ばしい香りがとてもいいですね!和食が大好きなので簡単にできて、とても嬉しいです。ごまを加えると更にいい香りになって風味も増しますね。
イイネ!0 -
材料少なめで調味料も家にあるもので惹かれて作り、手軽でお弁当や夕食の良い一品になりました。ゴマを振りかけて香ばしさが合いました。次はちくわやこんにちゃくを入れてみたいです。
イイネ!1 -
ごま油のとても良い香りが、食欲をそそります。シャキシャキとしたごぼうの歯ごたえが、美味しさの秘訣ですね!
若干太めに切って食材の持ち味を活かしました。イイネ!0 -
簡単で美味しく、忙しい朝のお弁当の一品になりました。
このレシピが我が家のキンピラになりそうです。イイネ!0 -
ごぼうをたっぷりたべて、繊維質をとろうと作りました!ごま油のかおりがよく、シャキシャキしておいしかったです!冷ましてもおいしいです!またたくさん作ろうと思います!
イイネ!0 -
簡単で馴染みのある味のきんぴらが、できました!食べやすかったです。たくさん作ったので、冷凍してお弁当にの時に使おうと思います。
イイネ!1 -
定番のきんぴらゴボウが簡単においしく作ることができました。食感もシャキシャキでとってもおいしかったです。お弁当にもぴったりです。
イイネ!0 -
ごま油の香りがとてもいいですね!ごぼうとにんじんのシャキシャキ感が食欲をそそります。ごまをふってからめて食べると、更に香ばしさとごぼうの風味が増しました。
イイネ!0 -
にんじんはなかったのですが、ごぼうだけで美味しくできました。出来るだけ細く切って小さい娘でも食べやすくなるようにしてみました。ごま油もとってもいいですね!
イイネ!0
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46






