冷蔵庫にあるもので作りました。
簡単なのに本格的な味付けなので、手軽に美味しい中華が味わえるのがいいですね!
ご飯にかけても美味しいです!
-
イイネ!0 -
今回は麺をパリパリに焼いてその上からあんかけをかけました。いろんな具が入って食感が楽しい!味付けも今までのよりも美味しいく出来ました(^-^)v
イイネ!1 -
具材は家にあるもので作りましたが、とても美味しく出来ました(*^^*)トロトロしているので娘も食べやすかったようです。旦那はご飯にかけて食べました♪次はキクラゲやウズラの卵など使って作りたいです。
イイネ!3 -
冷蔵庫の中にある野菜で作りました。家族に片栗粉が苦手な人がいるので、トロミ無しでしたが、美味しかったです。簡単で野菜たっぷり取れて本格的な味なので次は中華丼にしてみたいと思います。
イイネ!4
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46






