初めて家でパンを作りました。レシピも丁寧で分かりやすく、すごくおいしくできました!また作りたいと思います!
-
イイネ!17
-
ココアを足してパンの生地を参考にして、好きな形で子どもたちにパンを作らせました。ふわふわでおいしくでき、翌日でもおいしかったです。
イイネ!10 -
一工程ごとに写真付きで分かりやすかったです!すごく簡単にできました(^^)応用して色々なパンを作ってみたいです!
イイネ!23 -
恥ずかしい…ちょい焦げちゃいました…。電気オーブンで温度調節がうまくできなかったかも…。パン自体はふわふわですごく美味しかったので、見た目だけ残念でした。また作りたいと思います!
イイネ!3 -
ホームベーカリーでつくるのに、材料を参考にしました。卵黄とバターが入っているからか リッチなパンになって美味しかったです。朝ご飯にいただきました(^-^)
イイネ!1 -
生地はホームベーカリーで作りました。
一つ一つ詳しく説明してくれていて、とても分かりやすかったです。
生地の丸め方や発酵など参考になりました。イイネ!0 -
難しいかなと思いましたが作ってみると説明がわかりやすく、簡単に作れました!
ロールパン状にしておかずをはさんで食べたいとおもいます!焼き具合もちょうど良かったです!イイネ!1 -
卵白アレルギーなので、卵黄だけでつくれるレシピで嬉しかったです。時間はかかりましたが、パン屋さんのパンみたいにフワフワでした。
イイネ!2 -
初めて手捏ねパンに挑戦しました。娘と一緒に分量通りに記事を捏ねて、焼き上がるととってもフワフワモチモチのパンが出来上がりました。味も何もつけずに、そのままでも美味しくいただけました。
イイネ!2 -
丁寧な説明だったので悩むことなく作れました!ロール風に成形し、オーブンは15分と表示より長く焼いたら、いい感じの焼き具合いでふんわり!
イイネ!3
-
梅豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:17
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 04:16
-
キャベツとエビの和風おかかサラダ がおいしい!
ゲストさん 04:15
-
梅豆腐のみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:55
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:54
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
モヤシのキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 12/04