溶き卵とご飯を混ぜ合わせてから炒めるので、ご飯がダマにならずパラパラご飯になりました。レタスのシャキシャキ食感が食欲を倍増させますね。簡単にお店のような炒飯で出来ました。
-
イイネ!2
-
何度か作ってますが、やはり、ベーコンやウインナーよりチャーシューが1番美味しく仕上がります。最後に入れるレタスもシャキシャキのままなので食感も楽しめますね。
イイネ!1 -
チャーシューの油でご飯がコーティングされ、パラパラに仕上がりました。レタスの食感がアクセントでいいですね。
イイネ!0 -
卵とご飯を混ぜておく作り方は初めてでしたが、しっかり絡まるのでムラなく出来上がりました。レタスのシャキシャキ感がアクセントになって良かったです。
イイネ!2 -
卵をごはんに絡めてから炒めるので、ご飯にまんべんなく行き渡りムラなくできました。レタスのシャキシャキ感もおいしかったです。
イイネ!0 -
予め、ご飯を卵と塩にからませることで、炒めてる時に慌てないですみました。それに、卵と塩味が全体的にバランス良く行き渡ったので良かったです。最後にレタスを入れるので、シャキシャキ食感も楽しめました。
イイネ!0
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サヤインゲンとツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
シラス干しのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/05