ベーコンはソーセージを使いました。焦りすぎてソースが綺麗に混ざってませんが…!味はとっても美味しい!昔ながらのシンプルなナポリタンが簡単に作れました!これくらいシンプルなタイプが好みです。
-
イイネ!0
-
懐かしい感じのナポリタンができました。ベーコンの代わりにウィンナーで作りました。パセリをトッピングしたら彩りが良くなりました。
イイネ!1 -
オリーブオイルのお陰か、茹で上がりに麺がくっつきづらかったです。ベーコンの代わりにソーセージを使い、コーン入り、ケチャップ味で、子供も喜んで食べてくれました!もちろん大人にも美味しかったです!
イイネ!2 -
ゆで湯の中にオリーブオイルを入れるのは初めてです!フライパンで最後に炒め合わせるときにパスタがするりと絡まりやすかったです。手軽で味もグッド!美味しいランチが出来ました♪
イイネ!0 -
ケチャップを具と一緒に炒めることで風味が出てとてもおいしかったです。バターのコクもプラスされていつものナポリタンよりワンランク上になりました。
イイネ!0 -
ちょっと懐かしい感じのするスパゲティになりました。野菜を細かく刻んだら子どもは気づかずたくさん食べてくれました!
イイネ!0 -
和えるだけのソースを使うことが多かったので、ナポリタンは初めて作りました。材料は少ないし、切って炒めるだけで、簡単にできて美味しかったです。コーンがあれば彩りも良かったのですが、残念です。
イイネ!0 -
いつもはオリーブオイルで炒めていましたが、このレシピ通りバターを使ったらコクが出て、仕上がりにビックリの違いがありました。これからはバターにします。
イイネ!0
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
豚しゃぶ煮麺 がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
無限に食べられる!ピーマンの甘辛煮 by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
サバと玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
レンコンとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
レンコンとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
カキのアヒージョ がおいしい!
makoさん 08:01
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
makoさん 08:00
-
基本のだし汁 がおいしい!
makoさん 08:00
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 04:50