玉ねぎを根気よく炒めるとこんなに甘みが増すんですね!粉チーズはなかったので、乗せなかったんですが、美味しくできました!
-
イイネ!0 -
玉ねぎたっぷりめで作りました。じっくり炒めてスープ作りは初めてでしたが、玉ねぎが甘くなって美味しい!子供も喜んだくらいです。野菜をたっぷり摂れて美味しいメニューでした(^^)
イイネ!0 -
玉ねぎ1玉全部スライスにして人参のみじん切りも加えて炒めました(^-^)
味はシンプルなハズなのに深い甘みとコクがあってほんとに美味しかったです♡
パンと合わせるとオニオングラタンスープ♪イイネ!0 -
玉ねぎたっぷり使ったので、甘みがありますね!味付けはいたってシンプルなのにすごく美味しい^ - ^ もっと作って欲しいとリクエスト頂きました☆
イイネ!0 -
粉チーズはなかったのでなしで、人参を足しました〜!玉ねぎの甘みがしっかり出てて美味しい!優しい味でした。
イイネ!0
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




