鶏モモがなかったので、ムネ肉でつくりました!ハチミツを下味に入れたのは初めてでしたが、しっとりしていて、おいしいから揚げになりました!次はニンニクもいれて作ってみたいです!
-
イイネ!1 -
ハチミツ入りの下味は、しっかり味がついていました。低めの温度で揚げるのが、揚げすぎ防止のコツですね。
イイネ!1 -
はちみつをつかった唐揚げは初めてでしたが冷めてもお肉が、やわらかくジューシーでお弁当にもぴったりだとおもいます。にんにくを多めにいれて作りましたが美味しかったです。
イイネ!1 -
ハチミツ入りだからか、お肉が柔らかくしっかりとした下味、そして片栗粉で揚げるので衣は竜田揚げのような感じになりました。
イイネ!0 -
ハチミツ入りの下味!
160℃設定!
チョッとした目から鱗ものでした。
もちろん、激うま!イイネ!3 -
唐揚げにハチミツを使ったのは初めてでした。手羽元の唐揚げにしましたがサクサク&柔らかくて美味しかったです。
イイネ!0 -
下味にはちみつ!初めてチャレンジしてみました。さっくり揚がり次の日のお弁当に入れても中はジューシーでとても美味しかったです。
イイネ!0 -
初めて下味にハチミツを入れてみましたが、お肉が柔らかくジューシーでした!外はカリッと、美味しい唐揚げができました♡
イイネ!1
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




