豚ロース使いました。玉ねぎも入れて作ってみました。合わせダレがお肉と玉ねぎによく絡んでとってもおいしくいただきました。
-
イイネ!2
-
冷凍してあった豚の小間切れで作りました。定番の生姜焼きが簡単にお手軽に作れて良かったです。今度はロース肉で作りたいです。
イイネ!2 -
2倍の量で作ったのですが 煮詰めるのに時間がかかってしまいました。 甘さ控えめがすきなので 砂糖を3分の2の量で作って、ちょうどよかったです。
イイネ!0 -
豚肉はコマ肉を使って作りました。お肉は柔らかかったですし、玉ねぎは甘くてバッチリでした。タレもおいしかったです。
イイネ!0 -
やっぱり、定番の美味しさですね。
お砂糖の量を少し控えました!イイネ!1 -
写真が悪くてすみません(゚o゚;)とても簡単につくれておいしかったです!笠間市にタマネギも入れましたがいい感じでした(・ω・)
イイネ!0
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31