京王プラザホテルのストロベリーブッフェ - 苺たっぷりのタルトやゼリー、チョコかけ丸ごと苺も
2019年12月7日 14:35いちごのスイーツを楽しめるブッフェ「ストロベリースイーツブッフェ~Berry Lovely Pink~」が、新宿・京王プラザホテルにて、2020年1月7日(火)から開催される。
「ストロベリースイーツブッフェ~Berry Lovely Pink~」は、フレッシュな旬のいちごを使用したスイーツが主役。くちどけ滑らかなショートケーキや、いちごの果肉をたっぷりとのせたストロベリータルトをはじめ、まるでジュエリーのような見た目のゼリー、真っ赤ないちごの果実にチョコレートを贅沢にかけた「まるごといちご」など、見た目にも華やかなメニューがブッフェ台の上を彩る。
また2020年は、ヴァローナ社のチョコレートを100%使用したスイーツも合わせて登場。濃厚な味わいが口の中に広がる「チョコレートのガトー」をはじめ、チョコレートの食感をそのままに味わえる、ドライフルーツ付きの自家製チョコレートが提供される。
さらに会場には、自分好みのカスタマイズが楽しめる体験型スイーツコーナーを用意しているほか、サラダやサンドイッチ、スープなど、遅めのランチにぴったりな軽食メニューも取り揃えている。
【詳細】
「ストロベリースイーツブッフェ~Berry Lovely Pink~」
開催日:2020年1月7日(火)~
場所:京王プラザホテル 2階/オールデイダイニング<樹林>
住所:東京都新宿区西新宿2-2-1
料金:大人4,300円/小人2,600円
ドリンク付(コーヒー、紅茶 各数種、ソフトドリンク各種)
時間:15:00~17:30(L.O.5:00p.m.)
メニュー:いちごたっぷりのホテル伝統フレンジェ/まるごといちご/チョコレートのガトー/いちごタルト/チョコレートバウムクーヘン/マカロン/いちごゼリー/チョコレートバー/自家製チョコレート3種(ビター、ストロベリー、パッションフルーツ)ほか
※画像はイメージ。
食コラム記事ランキング
- 1 クリスマスを彩る【オードブル】30選~フィンガーフードやサラダ、メインにもなる使えるレシピも!
- 2 【殿堂入り】白菜が主役の珠玉レシピ2選~おいしい白菜を選ぶ目利き術も伝授!
- 3 年末のごちそう続きに!お粥で胃腸ケア「炊飯器で簡単 鶏だし玄米粥」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.51】
- 4 「親子で温まる 冬野菜」レシピ10選 野菜嫌いな子ども食べたくなる!~レンコン・ごぼう・カブなど~
- 5 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 8 【今日の献立】2024年12月25日(水)「サーモンパイ」
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 当日でも間に合う! 簡単&かわいい「クリスマスレシピ」5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集