ホテル日航東京のおせち
2011年11月29日 15:00
ホテル日航東京では、日本料理「さくら」料理長監修の、一年の幕開けを慶ぶにふさわしい贅を尽くしたオリジナルおせち料理の予約販売を受付中だ。
京料理ならではの上品で繊細な風味と、華やぎを添えた日本料理「さくら」のおせちは、こだわりぬいた素材の味を最大限に活かし、縁起料理から海老、鮑などの豪華な食材まで多彩に彩られた逸品。
家族の絆を強めるお正月。新しい一年が無病息災の年でありますよう願いを込めてつくられたおせち料理に、舌鼓を打ってみては。
ホテル日航東京 「おせち料理」価格:二段重(2~4名様用)¥21,000円/三段重(5~7名様用)¥29,400
予約:2011年12月20日(火)まで
お届け:2011年12月30日(金)
ご予約・お問い合わせ:2Fホテルショップ 「プレミアムパレット」
tel.03-5500-5597(10:00~20:00)
京料理ならではの上品で繊細な風味と、華やぎを添えた日本料理「さくら」のおせちは、こだわりぬいた素材の味を最大限に活かし、縁起料理から海老、鮑などの豪華な食材まで多彩に彩られた逸品。
家族の絆を強めるお正月。新しい一年が無病息災の年でありますよう願いを込めてつくられたおせち料理に、舌鼓を打ってみては。
ホテル日航東京 「おせち料理」価格:二段重(2~4名様用)¥21,000円/三段重(5~7名様用)¥29,400
予約:2011年12月20日(火)まで
お届け:2011年12月30日(金)
ご予約・お問い合わせ:2Fホテルショップ 「プレミアムパレット」
tel.03-5500-5597(10:00~20:00)
食コラム記事ランキング
- 1 【11/19 ファミマ新作】どれにする?Afternoon Tea監修「紅茶スイーツ4種」実食レポを紹介!
- 2 鉄分いっぱい【いりこレシピ10選】 煮物から韓国料理まで万能煮干し!使い方に悩んだらこれで決まり
- 3 スターバックス「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい苺果肉入りのストロベリーミルク味
- 4 アドベントカレンダー知ってる?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第27回】
- 5 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
- 6 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 7 【今日の献立】2024年11月19日(火)「ゴマみそダレおでん」
- 8 手作り派におすすめ【シュトーレン レシピ4選】~王道・ショコラ・マロン~アレンジのパウンドケーキも!
- 9 これ、ハマります! やみつき「ジャーマンポテトチキン」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」35】
- 10 【ダイエットにも】オートミールの人気レシピTOP3!初心者も食べやすいお粥やグラノーラが登場
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
春キャベツと卵のあんかけ がおいしい!
あいさん 04:44
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 11/22
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 11/22
ウーマンエキサイト特集