1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年8月8日(月)~8月14日(日)

ショウガを毎日とって夏バテ対策!!

  • 主食カツオのたたき丼
  • 副菜切干し大根の塩昆布和え
  • 副菜キュウリとセロリの浅漬け
  • スープ・汁卵のお吸い物
  • 主食ジャージャー麺
  • 副菜豆苗の塩炒め
  • 副菜トマト中華サラダ
  • 飲み物キャロットマンゴージュース
  • 主菜タラのちり蒸し
  • 副菜ホウレン草のおひたし
  • 副菜タケノコのおかか炒め
  • スープ・汁オクラとショウガの赤だし
  • 主菜ゴーヤチャンプルー
  • 副菜もずく天ぷら
  • 副菜らっきょうのおかか和え
  • スープ・汁アーサ汁
  • 主菜ヤンニョムチキン
  • 副菜カクテキ
  • 副菜チョレギサラダ
  • 飲み物ユズ茶サイダー
  • 主菜マスタードチキンフリット
  • 副菜エビとキノコのアヒージョ
  • 副菜夏野菜マリネ
  • 飲み物オレンジサングリア
  • 主食トマトとホタテの冷製カッペリーニ
  • 主菜ロールチキン
  • 副菜モッツアレラタルティーヌ
  • スープ・汁ガスパチョ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.