1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年8月8日(月) ~ 2016年8月14日(日)

ショウガを毎日とって夏バテ対策!!

  • 主食 カツオのたたき丼
  • 副菜 切干し大根の塩昆布和え
  • 副菜 キュウリとセロリの浅漬け
  • スープ・汁 卵のお吸い物
  • 主食 ジャージャー麺
  • 副菜 豆苗の塩炒め
  • 副菜 トマト中華サラダ
  • 飲み物 キャロットマンゴージュース
  • 主菜 タラのちり蒸し
  • 副菜 ホウレン草のおひたし
  • 副菜 タケノコのおかか炒め
  • スープ・汁 オクラとショウガの赤だし
  • 主菜 ゴーヤチャンプルー
  • 副菜 もずく天ぷら
  • 副菜 らっきょうのおかか和え
  • スープ・汁 アーサ汁
  • 主菜 ヤンニョムチキン
  • 副菜 カクテキ
  • 副菜 チョレギサラダ
  • 飲み物 ユズ茶サイダー
  • 主菜 マスタードチキンフリット
  • 副菜 エビとキノコのアヒージョ
  • 副菜 夏野菜マリネ
  • 飲み物 オレンジサングリア
  • 主食 トマトとホタテの冷製カッペリーニ
  • 主菜 ロールチキン
  • 副菜 モッツアレラタルティーヌ
  • スープ・汁 ガスパチョ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.