1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年12月24日(月) ~ 2012年12月30日(日)

【メイン食材】白菜、鶏肉、牛乳、ユズなど。ビタミン豊富な食材で乾燥しやすい肌に栄養を!

  • 主菜 骨付き鶏肉のフライ
  • 副菜 チーズのディップ
  • 副菜 鮭のサラダ
  • デザート イチゴのカスタードパイ
  • 主菜 豚肉のオイスター炒め煮
  • 副菜 コリコリクラゲのからし和え
  • 副菜 ワカメとニラの炒め物
  • スープ・汁 ツナとカブの葉のスープ
  • 主食 たっぷりホウレン草のカレー
  • 主食 おろしニンジンライス
  • 副菜 カリフラワーのサラダ
  • デザート お好みフルーツヨーグルト
  • 主菜 大葉のエビ包み揚げ
  • 副菜 里芋とコンニャクの煮物
  • 副菜 ゴママヨ焼きキノコ
  • スープ・汁 キャベツと厚揚げのみそ汁
  • 主菜 ブリのムニエル
  • 副菜 タラモサラダ
  • 副菜 いろいろ野菜炒め
  • スープ・汁 たっぷりオニオンスープ
  • 主菜 鶏肉のすき焼き
  • 副菜 長芋のワサビ酢和え
  • 副菜 キュウリとジャコのゴママヨ和え
  • 飲み物 ホットユズティー
  • 主菜 漬け鮭の唐揚げ
  • 副菜 まろやかカボチャのミルク煮
  • 副菜 白菜の甘酢和え
  • スープ・汁 豆腐のゴマみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.