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今週の献立 2010年4月19日(月) ~ 2010年4月25日(日)

アイデアレシピで時間もお金も節約レシピ集!

  • 主菜 アスパラの豚巻き
  • 副菜 ジャガイモの納豆和え
  • 副菜 キヌサヤとピーナッツの塩炒め
  • スープ・汁 ニンジンたっぷりスープ
  • 主菜 サワラとスナップエンドウのピリ辛煮
  • 副菜 キャベツとアサリのペペロンチーノ風
  • 副菜 ミツバともずくのショウガ酢和え
  • デザート ママレードレアチーズ
  • 主食 春色チャーハン
  • 副菜 菜の花とベーコンの白和え
  • 副菜 ブロッコリーとホタテのトロミ煮
  • スープ・汁 湯葉の豆乳汁
  • 主菜 鶏手羽とゴボウの甘酢炒め
  • 副菜 ワケギと油揚げの煮びたし
  • 副菜 玉ネギとサキイカの和風サラダ
  • スープ・汁 菜の花のみそ汁
  • 主菜 カレー餃子
  • 副菜 切干し大根と卵のサラダ
  • 副菜 ニンジンの洋風きんぴら
  • デザート 黄桃のクランブル
  • 主食 チーズフレンチトースト
  • 副菜 キャベツのクリームチーズ和え
  • 副菜 オイルサーディンのミニ春巻き
  • デザート ふんわりイチゴミルク
  • 主食 簡単カルボナーラ風
  • 副菜 ポテトのアイオリソース
  • 副菜 玉ネギのガーリックステーキ
  • 飲み物 バナナヨーグルトドリンク
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