1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年2月25日(月) ~ 2008年3月2日(日)

一度は食べてみたい! 本格的なサバカレー

  • 主食 タラのケチャップ炒め
  • 副菜 長芋ののり酢和え
  • スープ・汁 エリンギと大根のみそ汁
  • デザート リンゴのベニエ
  • 主菜 鶏の唐揚げハニーバルサミコ
  • 副菜 カリフラワーのアンチョビ炒め
  • 主食 菜の花のペペロンチーノ
  • 飲み物 イチゴミルクドリンク
  • 主食 照り焼き中華ポーク丼
  • 副菜 春雨の中華サラダ
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • デザート きな粉餅
  • 主菜 白身魚のナメコあん
  • 副菜 ホウレン草と茎ワカメのゴマ和え
  • 副菜 モヤシ入り卵焼き
  • デザート イチゴミルク豆腐
  • 主菜 ガーリックハンバーグ
  • 副菜 ハーブ粉ふきいも
  • 副菜 大根サラダ
  • スープ・汁 卵コーンポタージュ
  • 主菜 アサリの黒酢あんかけ卵焼き
  • 副菜 カボチャのそぼろ煮
  • 副菜 大根のマヨ和えサラダ
  • 主食 炒り大豆炊き込みご飯
  • 主菜 サバカレー
  • 主食 ターメリックライス
  • 副菜 白菜サラダ
  • デザート イチゴのチーズ和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.