1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年12月31日(月) ~ 2008年1月6日(日)

寒い日はアツアツのチキングラタンで温まりましょう。

  • 主菜 みそか鍋
  • 副菜 カブの即席漬け
  • 副菜 キュウリのゴママヨ和え
  • デザート ひとくちぜんざい
  • 主食 白みそのお雑煮
  • 主菜 ブリのバター照り焼き
  • 副菜 二色なます
  • 副菜 栗きんとん
  • 主食 おすましのお雑煮
  • 副菜 菊菜とエビのかき揚げ
  • 副菜 たたきゴボウ
  • デザート ミカンゼリー
  • 主菜 フライドチキン・ユズの香り
  • 副菜 数の子入りポテトサラダ
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • デザート お抹茶ぜんざい
  • 主菜 和風カレー煮
  • 副菜 ブロッコリーのペペロンチーノ
  • 主食 ターメリックライス
  • デザート カラメルバナナヨーグルト
  • 主食 カキご飯
  • 副菜 具だくさんの卵焼き
  • 副菜 豆腐サラダ
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 チキングラタン
  • 副菜 白菜の柴マヨ和え
  • 副菜 トマトサラダ
  • デザート フルーツプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.