1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年10月1日(月)~10月7日(日)

秋の味覚のキノコがたっぷり!キノコカレー。

  • 主菜キノコのかき揚げ
  • 主食鮭の炊き込みご飯
  • 副菜タコのユカリマヨ和え
  • スープ・汁シイタケとアオサのみそ汁
  • 主菜豚バラ肉巻き
  • 副菜明太ポテトサラダ
  • 副菜キクラゲのゴマ和え
  • デザートリンゴとレーズンのケーキ
  • 主菜ご飯入り茶碗蒸し
  • 副菜イカキムチ炒め
  • 副菜ヒジキとレンコンのマヨ和え
  • 飲み物抹茶ソイドリンク
  • 主食キノコカレー
  • 副菜卵とアボカドの炒め物
  • 副菜ホウレン草のサラダ
  • デザート梨ポンチ
  • 主菜鶏のつるりんショウガ焼き
  • 副菜刺身とグレープの美肌サラダ
  • 副菜豆腐のオーブン焼き
  • スープ・汁サツマイモの豆乳冷スープ
  • 主菜サンマのチーズフライ
  • 副菜水菜のサラダ
  • 副菜ホタテとエビのタルタル和え
  • デザートマロン抹茶クッキー
  • 主食海鮮おこげ
  • 副菜サツマイモのサラダ
  • 副菜キノコのワイン蒸し
  • スープ・汁キムチと大豆のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.