1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年8月4日(月) ~ 2003年8月10日(日)

夏に食べたいもの大集合!あなたはしっかりスタミナ派?それともさっぱり派? 夏野菜ってカラフルで見てるだけでエネルギーがもらえそう!週末は地中海風で。

  • 主菜 ウナギ蒲焼きの炒め物
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • 副菜 ヒジキサラダ
  • スープ・汁 トマトスープ
  • 主菜 肉団子のしょうゆ煮
  • 副菜 カボチャのサラダ
  • 副菜 切り昆布煮
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • 主菜 鶏手羽のペッパー焼き
  • 主食 焼き揚げ冷やし麺
  • 副菜 長芋のタラコ和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主食 牛肉の混ぜご飯
  • 副菜 焼きナス
  • スープ・汁 納豆汁
  • デザート プリン
  • 主菜 エビのかき揚げ
  • 副菜 カツオのたたき
  • 副菜 ゴーヤのおかか和え
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主食 夏野菜のオーブン焼き
  • 副菜 アジのカレーソテー
  • 主食 イカのパスタ
  • デザート メロン・ホワイトキュラソー
  • 主菜 焼き肉・サルサソース
  • 主食 ショウガご飯
  • スープ・汁 卵スープ
  • 副菜 ゆで枝豆・ビール
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.