じゃがいもを下処理するだけで、かなり時短になりました。マスタードが無かったので、無しで作りましたが、味付けも調度よくてじゃがいもが茹でられてるので味が染みてご飯がすすみました。
-
イイネ!0 -
ジャーマンポテト風というより、味はジャーマンポテトでした。辛みはなく、子供が食べるならマスタードは匂いがするのでやめたほうが良さそうです。
イイネ!0 -
下準備や野菜を炒めるタイミングがちょうどよく、程よい食感が楽しめてすごく美味しかったです♪
いつもより豪華なジャーマンポテトを食べた感覚でボリュームもあるのでぜひまた作りたいです!イイネ!1 -
じゃがいもはレンジでチンしてから炒めました、時短になりますよ!味付けもしっかりしていておつまみにぴったりだし、マスタードの味がきいていて美味しかったです!
イイネ!0 -
じゃがいもとロースハム、ブロッコリーの代わりに小松菜で作りました。マスタードが効いていて食が進みます。お弁当にも入れましたが、味がしみておいしくいただけました。
イイネ!0 -
ハッシュブラウン用の冷凍ポテトを使いました。マスタードがじゃがいもとソーセージに合って美味しいですね〜^ ^ 玉ねぎののシャキシャキ感も良かったです!
イイネ!1 -
新ジャガが手に入ったので皮ごと作りました。マスタードがきいていて、お酒にもとっても合う〜♡簡単なので一品足りない時もパッと作れます!
イイネ!0 -
一つのおかずで色々な食品が食べれて、味も美味しいし、よかったです!
イイネ!0 -
作り方もとても簡単でしたし、ボリュームもあって大満足です!お弁当にもいいですし、ビールにもぴったりです。
イイネ!2
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19




