グラタンにはパルメザンチーズを使うことが多いのですが、ピザ用チーズを入れるとトロミも味も濃くなっておいしかったです。
-
イイネ!1
-
出来上がり写真のようにコンガリ焼き目がつきませんでしたが、手作りホワイトソースはとても滑らかで美味しくできました。具を変えて、アレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもうまく作れずにいましたが、今回はダマにならず上手にできました。エビの食感が美味しいです。具沢山にして栄養もたっぷりです。
イイネ!1 -
いつも自分でホワイトソースを作るとうまく行かずダマになっていたんですが、ダマにならないで作ることができました。とてもおいしかったのでまた作ります。
イイネ!1 -
えびの下処理をきちんとすることで、臭みもない、ぷりぷり感が生まれました❗ホワイトソースに入った顆粒チキンスープ味が美味しいです✨
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもダマになってしまいますが、うまくできました。
野菜もごろごろいれて具沢山にしました。
もう少し焦げ目がつけば良かったなと思います。イイネ!1 -
とてもまろやかであったまるグラタンができました!好きな具材を入れれば入れるほどオリジナルでおいしいグラタンができると思います!チーズがすこし少なかったですが…とても美味しかった!
イイネ!1 -
グラタンが手作りで、しかも簡単にできるなんて感動です!しかも、お店のみたいに上出来でした(・ω・)ホワイトソースとろとろ♪また作ります!
イイネ!1
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26