グラタンにはパルメザンチーズを使うことが多いのですが、ピザ用チーズを入れるとトロミも味も濃くなっておいしかったです。
-
イイネ!1
-
出来上がり写真のようにコンガリ焼き目がつきませんでしたが、手作りホワイトソースはとても滑らかで美味しくできました。具を変えて、アレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもうまく作れずにいましたが、今回はダマにならず上手にできました。エビの食感が美味しいです。具沢山にして栄養もたっぷりです。
イイネ!1 -
いつも自分でホワイトソースを作るとうまく行かずダマになっていたんですが、ダマにならないで作ることができました。とてもおいしかったのでまた作ります。
イイネ!1 -
えびの下処理をきちんとすることで、臭みもない、ぷりぷり感が生まれました❗ホワイトソースに入った顆粒チキンスープ味が美味しいです✨
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもダマになってしまいますが、うまくできました。
野菜もごろごろいれて具沢山にしました。
もう少し焦げ目がつけば良かったなと思います。イイネ!1 -
とてもまろやかであったまるグラタンができました!好きな具材を入れれば入れるほどオリジナルでおいしいグラタンができると思います!チーズがすこし少なかったですが…とても美味しかった!
イイネ!1 -
グラタンが手作りで、しかも簡単にできるなんて感動です!しかも、お店のみたいに上出来でした(・ω・)ホワイトソースとろとろ♪また作ります!
イイネ!1
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:26